您当前的位置:首页 > 972

南京第二届“群众最喜爱的人民警察”评选结果揭晓

时间:2018-05-24 17:05:09  来源:  作者:[db:作者]

 

118日,市公安局隆重举行第二届“群众最喜爱的人民警察”评选活动揭晓仪式暨颁奖典礼。省公安厅党委副书记、常务副厅长、省维稳办主任陈逸中,市委常委、政法委书记刘志伟,省公安厅党委副书记、政治部主任左锁粉,市委常委、统战部部长徐锦辉,省公安厅党委委员、副厅长、省委610办公室主任王琦,市人大常委会副主任单景南,副市长、市公安局长孙建友,市政协副主席陆平贵等市“四套班子”和省厅领导出席。市公安局领导、市相关部委办局、省厅职能部门负责同志、市局各部门、分局主要领导、政委,当选民警所在单位所(队)长,基层民警代表,市公安局作风建设(警风警纪)监督员和群众代表近千人参加。

揭晓仪式暨颁奖典礼以“以人民的名义”为主题,立足“让肯干事的人有出彩的机会、让敢干事的人有重用的机会”的导向,将声情并茂的朗诵、意韵悠长的音乐、真实感人的故事融为一体,饱含深情,触及心灵,集中展现了南京公安锐意进取、改革创新的工作成果,充分彰显了以“群众最喜爱的人民警察”为代表的全市公安民警对党忠诚、坚守信念的政治品格,满怀热情、服务群众的爱民情怀,守护平安、维护正义的责任担当。整个典礼互动强烈、启迪深远、精彩难忘,赢得了阵阵掌声。

第二届“群众最喜爱的人民警察”分别为:杨向荣、杨桦、崔圣菊、孙鹏远、刘宇翔、王海丁、唐磊、马卓青、何冰冷、管建平,他们同时被省公安厅分别荣记一、二等功。此外,戚信福、张美林、杨立国、巢国正、饶永丽、郭艳文、黄青、王超、王晓阳、黄炳豪10人获得提名奖并被荣记三等功;建邺分局民警、公安部二级英模程航被授予特别奖。20名获奖民警全部来自公安基层一线单位,他们从全市公安系统48个部门、分局1.4万余名公安民警中经过层层推荐选拔后产生。
     2015年11月12日至12月1日,该评选活动网络投票在南报网、南京公安外网和“石城警星”微信公众平台及南京公安内网同时开展,共有近80万人参与投票,留言千余条。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门